?

Log in

No account? Create an account

Человек-явление временное


Previous Entry Next Entry
"Настоящий андерграунд"!!!
По умолчанию
komandir

30 фотографий,общий вес 12,6Мб



16 июля 2011 проводилась выставка подземного искусства "Настоящий андерграунд". Выставлялись чрезвычайно одаренные и просто замечательные девушки hatever и kreazot_13, рисующие подземку во всех ее ипостасиях. Естественно и мероприятие проводилось под землей, в одном широко известном в среде диггеров месте. Я, к сожалению, далеко не первый, кто уже написал пост о выставке, однако вроде никто еще не писал как именно все проводилось и организовывалось. В качестве организатора выставки (что впрочем удалось ему на отлично) выступил moscowhite, за техническое оснащение отвечал dimeticon.


Для питания всей техники использовался небольшой генератор, от которого электричество подавалось на главный "технический узел":





Откуда электричество разводилось на освещение, музыку и компьютер. Для подсветки картин были использованы светодиоды, которые жрут немного энергии. Развешивание 6 десятков источников света было весьма кропотливой работой, но еще более кропотливым было их подключение к сети. Вшестером мы на установку освещения потратили около часа. Так выглядело освещение над картинами, которые повесили на тугую проволоку:





Установка освещения:





В это время готовился стол для посетителей (на заднем плане во всю идет подключение света):





Но, пожалуй, наиболее эпическим и антуражным на выставке являлся звук, который существенно усиливал впечатление от замечательных картин, развешанных в подземном коллекторе и освещаемых светло фиолетовыми диодами! Описать игравший даркэмбиент невозможно, скажу только что это была не музыка, а скорее набор мощных звуков резонирующих в тоннеле! Звуковая система включала в себя 2 группы колонок. Самая большая колонка в центре экспозиции:





Отсюда велось управление "подземными звуками":








Непосредственно перед экспозицией был организован небольшой банкет в камере со свечным освещением, где постоянно находилась толпа человек в 10-20:





Вид сверху (справа приходили посетители, слева была экспозиция):





Свечи:





Тут же сидел moscowhite, следивший за порядком:





Теперь собственно об экспозиции. Она состояла примерно из полусотни картин (точно не считал), развешанных вдоль тоннеля под освещением. Нахождение среди таких произведений искусства в подземной атмосфере, да и еще с мощным звучанием эпических звуков не оставило равнодушным никого, хотя бы потому, что это невозможно! Видевшие такое впервые уходили оттуда с восхищенными рожами и выпученными от восторга глазами! Бывалые подземщики своих чувств подобным образом не выдавали, но, черт возьми, там не было ни одной недовольной рожи! Даже уставшие после ночных работ Диметикон и Чингиз были в высшей степени довольны результатом!

Посетители одобряют:





А это я около одной из потрясающих картин (фото by digg_busro):





Посетители (фотографов было столь много, что ходить было очень тяжело):





hatever рассказывает про картины посетителям:





Теперь я покажу несколько картин в разнобой принадлежащих обеим художницам:




















А это наверное моя любимая картина вообще (я не отличаюсь любовью к живописи):








Размах выставки налицо:











digg_busro фотографирует hatever:





Ну и крайняя фотка:




В заключение хочется еще раз поблагодарить hatever и kreazot_13 за их потрясающее искусство. Все организаторы и иже с ними, благодаря кому выставка состоялась, - молодцы! Все на высшем уровне!
Посетителям спасибо за посещение!

P.S. Вот если у меня спросить о лучшем дне в моей жизни, ответить будет сложно. Но первым придет на ум именно день подземной выставки "Настоящий Андерграунд".




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тебе спасибо за все, ты нам здорово помог!

Кстати самый хороший и полный отчет с выставки!

ага) он таким и писался изначально=)

просто афигительно, и идея, и рисунки. Супер, молодцы! =)

  • 1